ilyavaliev

Categories:

Поклонская вышла замуж

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьёва.

Как сообщает портал Daily Storm, свадьба состоялась в минувшие выходные в Крыму.

Избранником 38-летней Натальи Поклонской стал 47-летний омбудсмен, заслуженный юрист России Иван Соловьёв. Ранее он работал в силовых структурах — был старшим следователем по особо важным делам, руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, когда его возглавляла Ирина Яровая. После перешел в аппарат уполномоченного по правам человека.

Гости церемонии рассказали, что «свадьба была скромная, но со вкусом»: присутствовали коллеги Натальи Поклонской по Госдуме, родственники, представители силовых структур.

Сама Поклонская заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Муж Натальи Поклонской — заслуженный деятель. Иван Соловьёв имеет благодарность президента РФ, а также почетное звание Заслуженный юрист России. Кроме того, у него имеются один орден и две медали от Русской православной церкви.

Что сказать, совет да любовь! 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.