ilyavaliev

Category:

На выборах в США победила школьная учительница

Взломать американскую систему голосования оказалось проще простого. Национальный комитет Демократической партии провел соревнования среди школьников и всем им поставил задачу — изменить результаты выборов во Флориде.

В качестве мишени создали сайт-копию национальной системы подсчета голосов. Взломать ее 11-летний хакер смог всего за десять минут. Немногим больше времени понадобилось другим участникам эксперимента. Но все они легко справились с задачей. 

Как отметил бывший сотрудник Министерства внутренней безопасности США Джейк Браун, участие детей в хакерских соревнованиях — это больше, чем просто способ привлечения внимания к проблеме безопасности систем для голосования. Их защита настолько ненадежна, что взрослым хакерам попросту неинтересно их взламывать. А в этом, напомним, обвиняют Москву.

И это стало, по мнению экспертов, еще одним доказательством непричастности России к взломам американских сайтов во время избирательной компании в США в 2016 году.

При чем тут школьная учительница? А кого еще мог поставить президентом школьник. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.