ilyavaliev

США боятся союза России и Германии

Сопредседатель фракции Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт заявила в интервью газете Frankfurter Allgemeine, что США опасаются объединения российских ресурсов и немецкой технологии.

«Соединенные Штаты всегда боялись объединения российских ресурсов и немецкой технологии — и правильно делают», — рассказала политик.

Кроме того, Вагенкнехт отметила, что интересы Соединенных Штатов и ЕС расходятся не только в экономической сфере.

По словам депутата, своими войнами за ресурсы США дестабилизировали Ближний Восток и продолжают делать это в Иране, а расплачиваться за это в первую очередь приходится Европе. Также Вагенкнехт отметила, что «налаживание отношений Евросоюза с Россией — в интересах европейских стран».

Именно так. Последние 100 лет наглосаксы все свои усилия прилагают к тому, чтобы стравить Россию и Германию. Два наиболее близких духовно и культурно народа в Европе. Два наиболее трудолюбивых, старательных народа. И им это удается. Очень надеюсь, что рано или поздно русские и немцы создадут свой союз и нагнут как минимум Евразию. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.