ilyavaliev Россия

Categories:

На Урале появятся крокодилы

Военные летчики в Свердловской области до конца 2018 года впервые получат на вооружение ударные вертолеты Ми-24 «Крокодил», сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.

К началу декабря дислоцированная на Урале авиационная база будет переформирована в бригаду армейской авиации.

«На вооружение военных летчиков впервые поступят ударные вертолеты Ми-24 "Крокодил". Планируется, что там будет создана эскадрилья данной авиатехники», - заявили в пресс-службе.

Отмечается, что сейчас авиабаза в Каменске-Уральском оснащена вертолетом Ми-8 МТВ-5.

Также стало известно, что российскую авиационную базу в Киргизии пополнят модернизированные штурмовики Су-25СМ. Они поступят на вооружение авиабазы Кант до конца 2018 года. А на авиабазу Шагол в Челябинской области в сентября планируется поступление многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34.

«До окончания текущего года планируется завершить перевооружение одной эскадрильи смешанного авиационного полка на многофункциональные истребители-бомбардировщики Су-34. В начале сентября первые самолеты данного типа перелетят из липецкого центра на аэродром базирования в Челябинскую область», - отметили в ЦВО.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 

Buy for 200 tokens
Зря орали: «террорист в Екатеринбурге порезал людей», «где была полиция?», «он ничем не лучше казанского стрелка», «до чего Путин страну довёл!». Водка кончилась. Люди поругались. Ну как люди... алкаши. Денег не было. Один из собутыльников словил белочку и порезал остальных. Попёр и на полицию с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.