ilyavaliev

Украина снова потеряла государственность

Украина рискует потерять государственность, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, он же Гога, он же Жора, он же самый любимый российскими журналистами представитель хунты, он же Георгий Тука в интервью порталу "Апостроф".

По мнению замминистра, российское присутствие в Азовском море грозит Украине потерей портов в Черном и Азовском морях.

"Я не вижу реального пути, каким образом мы своими силами можем справиться с этой ситуацией. Потому что чисто военного пути я не вижу", — отметил он.

Тука также добавил, что в ближайшее время Киев может лишиться не только двух морей, но и государственности.

"У нас есть реальная угроза потерять государственность, и не обязательно военным путем. Достаточно Рабиновичу и Мураеву, Бойко и остальной этой пятой колонне провести большинство в парламент — и все, каюк, Украины нет, а есть "Малороссийская губерния", — заявил он.

Кстати, правильно заявил. Давно пора российским землям вернуться в Россию на правах Одесской, Николаевской и прочих областей. И пофиг на Европу, у которой нет ни военной, ни политической, ни экономической силы. И два раза плевать на США, которые банально не смогут ничего сделать. А санкции...пакетом пипифакса больше, пакетом пипифакса меньше, пофиг. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.