ilyavaliev

Categories:

Германия желает дружить с Россией

Участники конференции на тему германо-российских отношений, которая прошла в немецком городе Гифхорн, выступили за улучшение отношений с Москвой. 

Как заявил на мероприятии премьер-министр Нижней Саксонии Штефан Вайль, форма взаимных наказаний и санкций «в какой-то степени малопродуктивна и не может быть альтернативой политике постоянного диалога».

По его словам, результаты опросов общественного мнения показывают, что значительное большинство немцев разделяют этот скепсис. Он отметил, что граждане, независимо от партийных предпочтений, выступают за сотрудничество, диалог и хорошие отношения с Россией.

«Если удастся выйти из этого тупика, то есть надежда на значительный прогресс. Потенциал отношений между Россией и Германией в экономическом плане далеко не реализован», — заявил Вайль.

Нижнесаксонский уполномоченный по вопросам миграции, депутат ландтага Дорис Шредер-Копф, в свою очередь, отметила, что давно выступает за диалог и сотрудничество с Россией. Она призвала собравшихся способствовать развитию отношений с Москвой.

Ранее лидер фракции «Альтернатива для Германии» в бундестаге Александр Гауланд заявил о вреде санкций против России.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.