ilyavaliev

Categories:

Убийство медсестры - главная радость украинских СМИ

В Донбассе в результате умышленного обстрела санитарного грузовика ДНР погибли три человека. В их числе оказалась 21-летняя фельдшер Мария Недова. Смерть "лiкаря бойовикiв" привела украинские СМИ восторг: убийство 21-летней девушки так называемые "журналисты" смаковали с особым пристрастием.

На ситуацию обратил внимание житель Одессы Юрий ткачев. Он опубликовал на своей странице подборку заголовков украинских СМИ о "ликвидации" медработника.

"Нормас, да? В смысле, они этим гордятся.Ликвидировали они, ..... Ну-ну", - написал он.

"Немыслимо. В это трудно поверить, чтоб вот так, без сомнений, без рефлексии, с гордостью даже, сообщать, что убили медсестричку. Которая, о ужас, лечила", - написала в ответ пользователь Юлия Гливинская.

В свою очередь в ДНР сообщили, что Мария Недова, ее коллега и водитель выехали на санитарном "Урале" в поселок Набережное, чтобы оказать помощь местной жительнице с сердечным приступом. Своего фельдшерского пункта у прифронтового поселка нет. 

На подъезде к населенному пункту по их грузовику с позиций 93-й бригады украинской армии была выпущена управляемая противотанковая ракета. При этом отмечается, что на кузове машины были нанесены красные кресты. Впрочем, украинских вояк это не остановило.В результате обстрела погибли все находившиеся в грузовике.

Монстры и есть монстры. Даже со зверьем их не сравнишь. Зверье намного лучше, чем они. Даже шакалы и гиены и то лучше. Каждый раз, как в России гибнут мирные жители, население Украины прыгает, радуется, скачет от восторга.

Очень надеюсь, что ВСЕ каратели рано или поздно получат по заслугам. И будут вкалывать на урановых и прочих рудниках. И никакие голодовки и прочие дочери офицеров их не спасут.


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.