ilyavaliev

Categories:

Украина - черная дыра Европы

Чешский сенатор Ярослав Доубрава назвал Украину «черной дырой» и заявил, что не желает посещать эту страну, пока там не сменить нынешняя власть. Свои мысли политик озвучил в интервью чешскому изданию Parlamentni Listy.

По мнению политика, все деньги, которые Европа отправляет в качестве помощи Украине, исчезают без следа и намеков на возврат, что делает эту страну «финансовой черной дырой». Такое положение дел Доубрава объяснил контролем украинских олигархов над всеми финансовыми потоками.

Сенатор подчеркнул, что реалии нынешней Украины - это «олигархи, которые доминируют в мафии», и нищета населения страны объясняется именно этим. Этим же объясняется и огромный поток трудовых мигрантов из Украины в Чехию: людям приходится покидать родину, чтобы хоть как-то прокормить семью, подчеркнул Доубрава.

Парламентарий также отметил, что на Западе практически никого не волнует, что в 2014 году на Украине был совершен государственный переворот, в ходе которого набрали силу националисты. В силу «очевидных фашистских тенденций», как говорит Доубрава, он не намерен посещать эту страну в ближайшее время, пока по улицам шествуют крайние националисты, выкрикивая радикальные лозунги.

Пользователи социальных сетей активно откликнулись на заявление чешского сенатора Ярослава Доубравы о том, что Украина напоминает ему «черную дыру», в которую безвозвратно провалились все средства, выделенные Киеву в качестве финансовой помощи.

Некоторые комментаторы согласились с парламентарием, отметив емкость и точность его формулировки.

«Довольно трезво оценил ... - коротко и точно», — написал пользователь с ником SF.

«Украина - это черная дыра на Земле, — уточнил Кар Карыч.

«Точно сказал», — считает Людмила Леонидовна.

«Разумно», — отметила в комментарии в Facebook Natalia Banzes.

Другие попытались развить мысль чешского политика.

«Украина стала питательной средой для демографически умирающей Европы, ни о какой независимости здесь и речи идти не может», — написала Лариса Николаевна.

«Украина лишилась независимости, лишилась своей истории, сейчас ее распилят в Европе, и Украина как страна останется только в Википедии», — добавил Asiye Yıldırım.

«Вот как выглядит прозрение...», — подытожил КЭП.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 121
Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.