ilyavaliev

Categories:

Истребитель долбанул боевой ракетой по Эстонии

Истребитель ВВС Испании Eurofighter, входящий в состав миссии НАТО в Эстонии, по ошибке запустил боевую ракету, сообщает пресс-служба главного штаба Сил обороны Эстонии. Инцидент произошел в зоне учебных полетов над населенным пунктом Пангоди около города Отепя.

У ракеты активирован режим самоуничтожения, снаряд должен был взорваться еще в воздухе. Несмотря на это, ракета могла упасть на землю примерно в 40 км к северу от Тарту. Силы обороны Эстонии приступили к поисковой операции и просят обнаруживших ракету людей не трогать и не приближаться к ней.

Кстати, во время зверских бомбежек и ракетных обстрелов Югославии, во время которых гибли в основном мирные жители, десятка два ракет случайно залетели в соседние страны. Говорят, что даже были жертвы. Но ради торжества демократии Европа утерлась и промолчала. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.