Степаненко забирает миллиарды Петросяна

То, что казалось шуткой, розыгрышем, отжигом, превращается в гигансткий распил. Естественно, что Петросян должен был напетросянить немалые деньги за десятки лет на телевидении. Понятно, что он обеспеченный человек. Но мало кто мог представить, что настолько. 

Юморист Елена Степаненко указала в исковом заявлении о разделе имущества с супругом Евгением Петросяном произведения искусства, рассказал РБК адвокат Петросяна Сергей Жорин. Известный юморист коллекционирует картины русских художников..

В коллекции Евгения Петросяна, в частности, есть работы Николая Рериха, Алексея Боголюбова, Александра Киселева — об этом юморист рассказывал в ходе экскурсии по Новосибирскому государственному художественному музею в сентябре прошлого года.​​

О том, что Елена Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества, стало известно в начале августа. Позже Петросян подал встречный иск. 6 августа в закрытом режиме суд принял его заявление к рассмотрению и назначил следующее заседание на 13 августа.

Степаненко просит взыскать с Петросяна более 80% совместно нажитого имущества, объем которого составляет 1,5 млрд руб. Источник ТАСС уточнил, что юморист требует с супруга «восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности».

И все же не верится мне в 10 квартир и прочие куртки замшевые. И в историю с молоденькой юмористкой, якобы беременной от Петросяна. Уж больно как-то круто. Хотя, кто знает, кто знает. Может, думали приколоться, заработать на хайпе, а потом пошло, поехало. Грязное белье, мутные истории, адвокаты, суды, разборки. 

В общем, запасся попкорном и буду посмотреть.
Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.