ilyavaliev

Categories:

В войне 8.8.8 виноваты Грузия и США

В вооруженном конфликте России и Грузии, возникшем в связи с событиями в Южной Осетии и Абхазии в августе 2008 года, виновно руководство Грузии, США и стран НАТО, считают около 60% россиян. Об этом свидетельствуют  результаты опроса "Левада-центра".

На вопрос "Кто в большей мере несет ответственность за конфликт России и Грузии в августе 2008 года?" 34% респондентов сказали, что руководство Грузии, 24% - что руководство США и стран НАТО, 20% - все в равной мере, 5% - что руководство России, 3% - что руководство Абхазии и Южной Осетии.

При этом 59% опрошенных считают, что российское руководство сделало все возможное, чтобы не допустить эскалации конфликта и кровопролития, 22% - что оно поддалось на провокацию с грузинской стороны и позволило вовлечь себя в конфликт.

Согласно опросу, через 10 лет после конфликта только 23% сказали, что хорошо знают о нем, 56% - что-то слышали, 18% - впервые об этом слышат.

Опрос проведен 19 - 25 июля 2018 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения объемом 1600 человек в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ. Исследование проводится на дому у респондента методом личного интервью.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Честно вам скажу, мне отрезанная голова бандита-террориста, которую выложил милейший глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в сеть, совсем не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.