При крушении "Юнкерса" погибли 20 человек

Жертвами крушения в Швейцарии самолета «Юнкерс» времен Второй мировой войны стали около 20 человек.

Коллекционная машина принадлежала авиакомпании JU-Air, сообщает портал NZZ. По его информации, самолет, известный как «Тетушка Ю», вмещает до 20 человек (17 пассажиров и троих членов экипажа). «Юнкерсы» используются для турпоездок. На этот раз на борту находилась группа, отправившаяся 3 августа из Дюбендорфа. Они должны были совершить тур выходного дня и вернуться к вечеру 5 августа.

Перевозчик подтвердил факт крушения и выразил соболезнования родным и близким погибших. Число погибших в сообщении не уточняется. Авиакомпания заявила, что все полеты приостанавливаются до дальнейшего уведомления.

Что сказать. Людей жалко, безусловно, но в то же время — не стоит летать на гитлеровских самолетах. До добра это не доводит.


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.