ilyavaliev

При крушении "Юнкерса" погибли 20 человек

Жертвами крушения в Швейцарии самолета «Юнкерс» времен Второй мировой войны стали около 20 человек.

Коллекционная машина принадлежала авиакомпании JU-Air, сообщает портал NZZ. По его информации, самолет, известный как «Тетушка Ю», вмещает до 20 человек (17 пассажиров и троих членов экипажа). «Юнкерсы» используются для турпоездок. На этот раз на борту находилась группа, отправившаяся 3 августа из Дюбендорфа. Они должны были совершить тур выходного дня и вернуться к вечеру 5 августа.

Перевозчик подтвердил факт крушения и выразил соболезнования родным и близким погибших. Число погибших в сообщении не уточняется. Авиакомпания заявила, что все полеты приостанавливаются до дальнейшего уведомления.

Что сказать. Людей жалко, безусловно, но в то же время — не стоит летать на гитлеровских самолетах. До добра это не доводит.


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 211
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.