ilyavaliev

До Киева дошло, что санкции помогли России

Экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Филиндаш сообщил о «парадоксальном эффекте» антироссийских санкций. По словам бывшего нардепа, санкции сработали на укрепление страны.

Филиндаш заявил о том, что эффектом санкций стали рост собственного российского производства и импортозамещение. Вместо того, чтобы заставить Россию выполнять условия Запада, ограничения заставили Россию восстанавливать собственное производство.

То есть эти санкции привели к тому, что Россия, которая обладает колоссальными ресурсами: природными, людскими, образовательными; часть этих ресурсов начала выпускать на восстановление своего производства. Это же не маленькая Сербия, которую санкциями можно было реально задавить, а это гигантская Россия. Таким образом, эти санкции парадоксальным образом для их инициаторов сработали на укрепление России.

Египет отмечает рост поставок сельхозпродукции в Россию на фоне контрсанкций. В период с сентября прошлого года по май нынешнего РФ купила у египтян овощей и фруктов на $ 307 млн, опередив Саудовскую Аравию и страны ЕС.

Активная торговля пошла и с Турцией, и с другими странами. Кроме того, закупали говядину и свинину — стали торговать говядиной и свининой. Многое изменилось к лучшему.

А народ как жил, так и живет. После ужасных 90-х жителям России ничего не страшно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 647
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.