Неудачник Макфол позавидовал Стивену Сигалу

Бывший посол Соединенных Штатов в России Майкл Макфол отреагировал на назначение американского актера Стивена Сигала спецпредставителем российского МИД по гуманитарным связям с США.

В своем микроблоге в Twitter Макфол написал, что новая должность актера является «жестом отчаяния» со стороны российского МИД. Экс-посол также выразил удивление, что Сигал является гражданином России.

«Это будет «интересно», — добавил он.

О назначении стало известно 4 августа. Как уточнили в МИД, Сигал будет работать на общественных началах. В число его задач входит содействие дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, в том числе взаимодействие в области искусства, культуры, общественных и молодежных обменов.

Сам актер выразил благодарность российскому ведомству и пообещал «сделать все возможное, чтобы помочь российско-американским отношениям становиться лучше и лучше».

Уж кто бы молчал в ссаную тряпочку, так Макфол. Неудачный посол, бесталанный ученый, человек, который в жизни не добился ничего. И еще выёживается там что-то. Пыжится, тужится, выкаблучивается.

Россия и США общались, дружили и будут дружить. На культурном, научном, экологическом, антитеррористическом, спортивном, туристическом уровнях.

А политика — что поделаешь, если не могут американцы в Большую Дипломатию. Способны только гадить по-мелкому, жевачки на портьеры прикреплять, ссать в углах, санкциями пужать российских недоеденных ёжей, и прочими гадостями заниматься.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.