В Сталинграде появится база НАТО

Первая база Североатлантического альянса на Западных Балканах появится в городе Кучова, что в Центральной Албании. С 1950 по 1990 годы город назывался Сталин. Местом строительства выбрали старый военный аэродром, сообщил премьер-министр Албании Эди Рама на своей странице в Facebook.

Политик сообщил, что с руководством военно-политического блока достигнуты договоренности о начале работ по модернизации старой взлетно-посадочной полосы и другой инфраструктуры аэродрома. Для этих целей НАТО выделит более 50 миллионов евро.

Премьер уточнил, что начать работы на будущей авиабазе планируется в течение года. После их завершения обновленный аэродром будет служить перевалочной базой для военнослужащих блока, а также будет использоваться для логистической поддержки войск, проведения их учений и станет местом базирования национальных ВВС.

Понятно, что НАТО выбрало место под базу исходя из минимизации затрат и прочих факторов. Но все равно кошки по душе скребут, скребут. Обидно, что из-за глупости одного человека Россия в итоге получила столько бед и хлопот, столько всего потеряла. Я имею в виду Горбачева. Конечно, не он один расшатывал Союз, но именно он сдал все даром, без договоров, возмещения и всего такого прочего.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.