ilyavaliev

Сенцова навестил священник

Священник Богдан Василюк посетил осужденного украинского режиссера Олега Сенцова в колонии. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ямало-Ненецкому автономному округу, где Сенцов отбывает наказание.

Василюк — иерей храма Святого Георгия Победоносца города Лабытнанги, говорится в сообщении. Он зашел в палату к Сенцову и спросил его о здоровье. Осужденный ответил, что чувствует себя нормально и находится под наблюдением врачей. Священник предложил украинскому режиссеру побеседовать наедине или исповедаться, режиссер поблагодарил его, но отказался.

Сенцов был осужден в России по обвинению в подготовке терактов в Крыму. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. 14 мая режиссер объявил голодовку. В конце июля Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обратился к нему с просьбой прекратить голодать и не отказываться от лечения.

Если честно, не понимаю смысл всех этих акций, голодовок и всего такого прочего. Россия в глазах Запада никогда не будет хорошей. Улучшить ее имидж может только полный распад России, чего никогда не будет. Следовательно, пора менять методички, схемы и планы. А еще лучше — жить в мире. Планета маленькая, но места хватит всем. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 102
Buy for 200 tokens
Криминальная хроника из славного российского города Уфы пришла — как гопники Илью Варламова поймать не смогли. Извини, Илья Варламов, но я очень смеялся, читая эту историю. Тебе, подозреваю, было не до смеха. Но в то же время ты проявил: а. Смекалку. б. Скорость реакции. в. Мстительность — не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.