ilyavaliev

Category:

США наехали на Россию 54 раза

Санкции против российского банка «Агросоюз» стали 54-й попыткой санкционного давления со стороны Соединенных Штатов на Россию с 2011 года. Об этом рассказал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.

По его словам, новые санкции выставляют напоказ то, что США беспомощны. Многие американские политики признают, что их методы давления не работают, но всё равно продолжают антироссийскую политику, сказано в заявлении замминистра на сайте МИДа.

Дипломат уверен, что США не смогут заставить нашу страну свернуть с ее пути или продиктовать нам свою волю, а также связал происходящее с предстоящими промежуточными выборами в конгресс в ноябре 2018 года.

Ужесточение санкций, по мнению Рябкова, показывает только то, насколько ослеплены авторы этих законопроектов верой в непоколебимость американской гегемонии.

3 августа стало известно, что минфин США ввел санкции против банка «Агросоюз». Причиной стали якобы имеющие место нарушения режима санкций США и резолюций Совета Безопасности ООН, предусматривающих ограничения в отношении КНДР.

Санкции бесполезны, прямое военное вмешательство невозможно, косвенное ни к чему не приведет. Что дальше? У США остается только один путь — признать то, что России, Китаю и Индии принадлежит Евразия. И прекратить бессмысленную торговую, дипломатическую, холодную и прочую войну.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.