ilyavaliev

Хайп и гнилые отмазки Ходорковского

В сетях уже неделю стоит хайп, шум и стон по поводу погибших в ЦАР журналистов. Я по этому поводу не писал, слишком уж много непонятного во всей этой истории.

Понятно лишь одно. За всей этой предельно гнусной историей стоит Ходорковский. Человек, который привык жить по методичке времен начала прошлого века. 

А в методичке четко сказано — создайте информационный повод, обвините оппонента, врага, несогласного в каком-либо дерьме, и жрите его потом с потрохами. Ничего он сделать не сможет, ибо общество будет не на его стороне.

Проблема в том, что схемы, которые хорошо работали при Бисмарке, активно использовались в 30-40-е годы прошлого века, со скрипом, но проходили в 80-90-е годы, сейчас не работают.

У всех есть мобилы, инет, связь, есть знания и понимание происходящего в мире. И дурить людей, натягивать их пицундой на глобус, так просто уже не получается.

Ходорковский, схема которого не сработала, казалось бы, должен принять активное участие в судьбе журналистов — помочь перевезти тела в Россию, помочь близким, обелить имена журналистов. А он хайпит, хамит, опускает погибших журналистов, выставляет их идиотами.

И чем бы в итоге не закончилась эта история, весь этот хайп, вся грязь и мерзость, а главное — три погибших талантливых профессионала, будут на его совести всегда. И никто, никогда его в моих глазах не отмоет, даже если его будут чистить средствами для отбеливания заднепроходного отверстия.


promo ilyavaliev 05:00, вчера 210
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.