ilyavaliev

Categories:

Поляк избил двух американских солдат

Демократия и права человека опасносте! Демократ и свободолюбец избил двух еще более демократистых демократов домкратом. Видимо, толерантность не поделили. 

Суд Щецина на три месяца арестовал польского солдата, избившего двух американских военнослужащих, сообщает издание Wprost.

Драка произошла 22 июля возле одного из баров в городе Злоценец. Как отмечается в статье, один из пострадавших до сих пор находится в больнице. Другой вернулся в расположение своей части после оказания медицинской помощи.

Причины конфликта между солдатами пока неизвестны.

В прокуратуре заявили, что польскому военнослужащему грозит до восьми лет лишения свободы за "нанесение серьезного вреда здоровью одного из потерпевших".

Уверен, что если бы побил своих соотечестченников — отделался бы условкой. А так — отсидит до звонка до звонка. Поднимать руку на цивилизаторов — никак нельзя. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.