США введут новые санкции против России

Несколько американских сенаторов 2 августа внесли в Конгресс законопроект об ужесточении антироссийских санкций.

Инициаторами стали демократы Роберт Менендес, Бен Кардин, Джин Шахини республиканцы Линдси Грэм, Джон Маккейн, Кори Гарднер.

Ограничения должны быть введены в рамках CAATSA — закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций», подписанного президентом Дональдом Трампом в 2017 году и предполагающего введение ряда ограничений в отношении России, Ирана и КНДР.

Документ предусматривает санкции против российских энергетического, финансового секторов, российских олигархов и их компаний, госкомпаний, против суверенного долга страны, а также секторальные ограничения в киберсфере.

Мне крайне интересно, чего они добиваются, в конечном итоге? Народ в России бунтовать не будет. Уж если в жуткие 90-е не взбунтовался, то сейчас и подавно будет тихо сидеть. Власть санкций тоже не боится. 

Тем более, что Россия — не СССР. 

Россия дружит с Китаем, Индией, Бразилией, другими вменяемыми странами. Да даже если будет полная изоляция, все равно — у России есть мясо, молоко, уран, сталь, пластик и так далее. С голоду не помрем ни разу. А вот отношения с США будут испорчены навсегда. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.