Categories:

Удобно, быстро – все, как я люблю.

Нет, не на машине – машинки я люблю больше любого общественного и прочих видов транспорта, но пользуюсь ими не всегда. Просто реально иногда гораздо быстрее и удобнее общественным транспортном. Особенно теперь, когда разные маршруты стали объединять между собой и существенно сокращать переходы.

Помните переход на Рижской? Когда выходишь из метро, заходишь в подземный переход и долго топаешь под проспектом Мира, стараясь не запутаться и попасть к Рижскому вокзалу?

Или на Савеловской? Там вообще был какой-то лабиринт, пока найдешь, как добраться от платформы до метро, все проклянешь.

Соответственно, все сразу делали с учетом современных требований безопасности и комфорта: на новой платформе – противоскользящее покрытие, для защиты пассажиров от дождя и снега есть навес. 

На 6 станциях сейчас идут активные работы: это «Северянин» (Ярославское направление ж/д), «Карачарово» (Горьковское), «Новохохловская» (Курское), «Варшавская» (Павелецкое), «Ленинградская» (Рижское) и «НАТИ» (Октябрьская ж/д). Обещают открыть все к концу года, так что, в принципе, ждать осталось не так уж и долго. 

А вы сейчас пользуетесь новыми ТПУ и МЦК?

Buy for 200 tokens
Казанский стрелок Ильназ Галявиев каждый день играл в шутеры от первого лица иногда по два часа, а порой и сутками и даже смог на этом заработать, чтобы купить себе настоящее ружьё и патроны. Так игра перекочевала в реальную жизнь. Поиграл в компьютерные игры — пошёл стрелять людей. Очень часто…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →