ilyavaliev

Category:

Будет опубликован новый рассказ Хемингуэя

Американский журнал Strand Magazine впервые опубликует ранее не изданный рассказ писателя Эрнеста Хемингуэя, написанный им в 1956 году. Он называется A Room on the Garden Side («Комната на стороне сада»).

«В 55-м номере нашего журнала мы с гордостью представляем неопубликованный рассказ Эрнеста Хемингуэя под названием «Комната на стороне сада», — говорится на сайте иллюстрированного издания.

Strand Magazine кратко описал сюжет рассказа. Повествование ведется от первого лица — человека по имени Роберт, или, как его иногда называют, «папа». Действие происходит во годы Второй мировой войны, в парижском отеле Ritz.

«Он  рисует яркий очерк солдат, уставших от войны, но надеющихся на будущее», — отмечает журнал.

Эрнест Хемингуэй — американский писатель XX-го века. Большую популярность лауреату Нобелевской премии по литературе принесли романы и рассказы о его приключениях. Он написал такие произведения, как «Старик и море», «По ком звонит колокол», «Прощай, оружие!». Романы Хемингуэя признаны шедеврами мировой литературы и переведены на множество языков мира.

В июле в США прошел конкурс на лучшего двойника Хемингуэя. Фестиваль в городе Ки-Уэст (штат Флорида) был приурочен к 119-й годовщине со дня рождения писателя. В соревновании приняли участие 150 человек, конкурс выиграл американец Майкл Грувер.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, вчера 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.