ilyavaliev

Categories:

Близнецы женятся на близнецах

24-летние Зак и Ник Леван из Мичигана с детства были неразлучны, так же, как и их будущие жены Крисси и Кейси Бевьер.

А все началось четыре года назад, когда Кейси и Ник познакомились в Университете Гранд Вэлли и на первое свидание взяли с собой своих брата и сестру, между которыми также вспыхнула искра.

Неудивительно, что парни решили сделать предложения своим возлюбленным в один и тот же день, во время их совместного путешествия в Дирборн.

Вот только свои свадьбы молодые люди решили разделить.

Первыми поженятся Зак и Крисси. Их торжество состоится 3 августа, а на следующий день свои клятвы в любви и верности произнесут Кейси и Ник.

По словам девушек, с самого детства они привыкли все делать вместе, но в день свадьбы хотели бы быть единственными и особенными. Медовый месяц пары также проведут по отдельности.

А вот жить влюбленные собираются вместе в двухкомнатной квартире. Так они надеются поддерживать связь и веселье и экономить на аренде жилья.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.