Как модели делают откровенные фото

"Мисс Россия" 2006 года Татьяна Котова продемонстрировала поклонникам, как проходят ее откровенные фотосессии. Оказалось, чтобы получить кадр в стиле ню, полностью раздеваться вовсе не обязательно.

Котова ответила злопыхателям, обрушившим на неё шквал критики за то, что она опубликовали в Instagram несколько снимков без нижнего белья

"Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают тебя, когда ты опубликуешь фото без трусов", – философски заметила ростовчанка и наглядно показала, как проходят подобные съёмки.

По словам красотки, для "горячих" снимков она использует тоненькие стринги телесного цвета, которые затем "снимают" в фоторедакторе.

"Мужчины ставят сердечки и скромно пишут "Вау!", женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову. Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше", – поделилась своими наблюдениями блондинка.

Бывшая "Мисс Россия" считает, что главная проблема женщин заключается в том, что они не умеют отличать пошлость от эротики. Сама Котова уверяет, что никогда не переходит эту тонкую грань.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.