Categories:

Стражи Галактики вступились за уволенного режиссера

Звезды серии фильмов о супергероях «Стражи Галактики» вступились за режиссера Джеймса Ганна, которого компания Disney уволила за старые шутки и троллинг в Twitter.

Актеры опубликовали в социальных сетях открытое письмо в поддержку Ганна.

«Мы здесь не для того, чтобы защищать шутки Ганна, высказанные много лет назад, а для того, чтобы поделиться опытом — многими годами, проведёнными вместе на съёмочной площадке «Cтражей Галактики» и «Стражей Галактики. Часть 2», - говорится в открытом письме актеров.

Так, исполнитель роли Звездного лорда актер Крис Пратт отметил, что считает режиссера «хорошим человеком», хоть и не поддерживает его старые «неуместные» шутки.

Обращение также подписали актеры Зои Салдана, Дэйв Батиста, Брэдли Купер, Вин Дизель, Пом Клементьефф, Карен Гиллан, Майкл Рукер и Шон Ганн (младший брат Джеймса Ганна).

20 июля студия Walt Disney Studios расторгла контракт с Джеймсом Ганном, который был режиссером третьей серии франшизы «Стражи Галактики». В социальной сети Twitter нашли шутки Ганна  2008-2011 годов.

Вот так....живешь, живешь, и рано или поздно за всё ответишь. Особенно — в свободном и демократическом обществе.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.