ilyavaliev

Categories:

800 туристов заблокированы на горе в Индонезии

Власти Таиланда сообщили, что более 800 туристов, включая 311 тайцев, оказались заблокированными на горе Ринджани из-за схода оползней, возникших после землетрясения магнитудой 6,4, передает местная газета Khao Sod.

Министр внутренних дел Таиланда Анупонг Паочинда заявил, что все туристы находятся в безопасности и, как ожидается, в скором времени будут эвакуированы. В настоящее время местные власти проводят спасательную операцию в районе Ринджани. Ранее сообщалось, что около 560 человек оказались заблокированными на горе после землетрясения.

Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на густонаселенном острове Ломбок в Индонезии в воскресенье в 6.47 (1.47 мск) в непосредственной близости от вулкана Ринджани и недалеко от популярного у туристов острова Бали. Очаг землетрясения залегал близко к поверхности — на глубине 7,5 километра. 

Согласно данным индонезийского агентства геофизики и метеорологии, за землетрясением последовало как минимум 11 афтершоков. По последним данным, в результате землетрясения погибли 16 человек, более 100 пострадали.


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.