ilyavaliev

Киевский полицейский распылил газ в лицо журналиста

В сети появился очередной поклеп на киевского представителя правопорядка. Его обвинили в том, что он распылил перцовый газ из баллончика в лицо фотокорреспондента агентства Associated Press Ефрема Лукацкого. 

Как рассказал фотокор в своем Facebook, он снимал столкновения из-за застройки в одном из районов Киева. Лукацкий опубликовал фотографию полицейского. "После газа в глаза реально слепнешь, что для фотографа совсем плохо", — написал Лукацкий.

Национальный союз журналистов Украины осудил поступок полицейского. Коллеги Лукацкого отметили, что он предупредил сотрудника правопорядка о том, что является сотрудником СМИ. Как отметили в Союзе, за шесть месяцев 2018 года зафиксировано 45 проявлений агрессии в отношении журналистов на Украине.

Что на мой взгляд, тоже наглая ложь и провокация. Полицейские Украины, самой толератной страны мира, оплота демократии в Европе, не могут такое творить. Они наверняка помогали журналистам в их нелегком труде. А те нападали на них, проявляли всяческую агрессию и вообще оскорбляли. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.