Пьяная стрельба в ВСУ

На днях у военнослужащих доблестной, краснознаменной орденоносной 53-й бригады ВСУ, сильнейших в Европе, во время очередной пьянки произошел конфликт. 

В результате ссоры  военнослужащий, уроженец Луганской области, не выдержал издевательств и унижения, возникших на национальной почве, и застрелил двух военнослужащих бригады, уроженцев западной части Украины».

С целью сокрытия этого преступления и снятия с себя ответственности, командиром 53-й отдельной механизированной бригады было принято решение выдать данное происшествие за попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) Народной милиции ЛНР.

Народ в шоке. Как же так. Гордость Европы, лучшие бойцы, обученные самыми крутыми инструкторами США, пОсоны, которые стреляют на звук, шорох, писк даже с закрытыми глазами. И пьяная драка. С пальбой, стрельбой, нападением на водокачку. УжОс. Цивилизованная Европа этого не вынесет. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.