ilyavaliev

Categories:

Сливкин-Кирштейнс мечтает развалить Россию

Латвийский политик Александр Кирштейнс, являющийся депутатом Сейма от праворадикального Национального блока, считает, что для спокойствия Латвии и Европы Россию следует раздробить на множество маленьких государств. Депутат об этом написал в социальной сети Twitter.

 Только когда Россия разделится на маленькие государства, в соответствии этническому составу, сразу же прекратятся военные конфликты и в Европе установится долговременный период мира.

Ранее в латвийских СМИ сообщалось, что до того, как стать «Кирштейнсом», депутат носил фамилию «Сливкин». Кирштейнса-Сливкина отличает радикализм во всем, что касается русско-латышских отношений. В частности, недавно он в грубой форме предлагал уничтожить памятник советским подводникам в рижском районе Болдерая. «Это дерьмо лучше убрать!» — написал Кирштейнс.

Когда 30 лет назад РФ предлагали порвать на сотню маленьких недостран, а-ля Латвия, Финляндия, Эстония и иже с ними, это воспринималось почти спокойно. Наше поколение думало, что да, будет мир, няшки, безвиз, кружевные трусики, танцующие ламбаду ёжики и вообще полный феншуй.

Но потом был Карабах, Югославия, Приднестровье, Ливия, Афганистан, Сирия и прочие, прочие конфликты.

И четкое понимание того, что западным олигархам не нужны демократия, права человека, толерантный гуманизм и общечеловеческие права. Западу нужны нужны ресурсы и рабы, нужна абсолютная покорность цивилизаторам. 

И если страна осмеливается нарушать порядок, тратить деньги на социалку, продавать дешевый бензин и так далее, то ее уничтожают. А чтобы не уничтожили, страна должна быть большой и сильной. 

Поэтому сколько бы Сливкинсы не верещали, Россия была, есть и будет могучим государством. А не кучкой покорных воле господина недогосударств. 


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 204
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.