Category:

Узбекистанский телеканал отключили за безнравственность

Работу частного телеканала STV в Самарканде остановили после показа 21 июля американского блокбастера «Я — легенда» и 22 июля мультфильма для взрослых «Полный расколбас». Об этом рассказали 28 июля в пресс-службе Узбекского агентства по печати и информации (УзАПИ).

Указанные произведения входят в список лент, не рекомендуемых для просмотра в стране.

Отмечается, что работу STV приостановили 27 июля на неопределенный срок. Помимо этого строгое предупреждение получил телеканал Sevimli «за демонстрацию в эфире материалов неприемлемого характера» —в эфир телеканала 15 июля вышел американский фильм «Красотка на всю голову», содержащий эротические сцены.

В Узбекистане на 32 млн человек приходится более 40 телеканалов. В том числе 14 — в составе Национальной телерадиокомпании Узбекистана, 13 региональных и 15 частных.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev июль 6, 07:01 334
Buy for 70 tokens
Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток". В Одессе 5 июля…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.