ilyavaliev

Буденный взял Киев

И это не бред, сразу скажу. Это — авторитетное мнение крупного американского дипломата, подкрепленное многочисленными историческими источниками. Бывший посол США в Киеве, директор Евразийского центра Атлантического совета Джон Хербст заявил, что в 2014 году на территорию Украины вторглась Красная Армия, что и стало началом военного конфликта в Донбассе.

 Его слова насмешили пользователей Сети, так как данное формирование не существует уже несколько десятков лет.

«В августе 2014 года, если бы Красная армия как целая группа не вступила на Украину, Киев забрал бы всю территорию востока Украины обратно», — заявил Хербст в эфире RTV.

Пользователи Сети напомнили дипломату, что Красная армия была создана в 1918 году, в 1946 году ее переименовали в Советскую, а полностью данное формирование прекратило существование после распада СССР. Некоторые комментаторы предположили, что Хербст просто «года попутал».

Напомню, что в апреле 2014 года киевская хунта начала ужасающую по жестокости операцию против самопровозглашенных народных республик Донбасса (ДНР и ЛНР), которые отказались признавать итоги февральского госпереворота на Украине.

При этом украинские правители, пришедшие к власти по колено в крови,   обвиняют РФ в участии в конфликте. Москва неоднократно отмечала абсурдность такой позиции, указывая, что не является стороной конфликта. Россия подчеркнула, что обвинения необоснованны и бездоказательны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.