ОАК получит 1,32 млрд рублей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которым предоставляются бюджетные инвестиции Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) в размере 1,32 млрд рублей на финансирование объектов производственной инфраструктуры самолета Ил-96-400М. Документ опубликован в субботу на сайте правительства.

"Подписанным постановлением ПАО "OAK" предоставляются бюджетные инвестиции в размере 1,32 млрд рублей в целях последующего взноса в уставный капитал дочернего ПАО "Воронежское акционерное самолетостроительное общество". Средства будут направлены на реконструкцию и техническое перевооружение производства для изготовления самолетов Ил-96-400М. Срок ввода объекта в эксплуатацию - 2020 год", - говорится в пояснительной записке к постановлению.

Отмечается, что предполагаемая стоимость объекта - 1,47 млрд рублей, из них 1,32 млрд рублей за счет средств федерального бюджета.

Проект создания и организации производства модернизированного самолета Ил-96-400М реализуется с 2016 года, на это было направлено 5,9 млрд рублей, говорится на сайте правительства.

"Принятое решение позволит обеспечить организацию серийного производства самолета Ил-96-400М путем реконструкции и технического перевооружения производственных мощностей ПАО "ВАСО", будет способствовать повышению транспортной доступности для населения при одновременном снижении зависимости от закупок зарубежных воздушных судов", - говорится в сообщении.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.