Categories:

Американцы спасут российского президента

Опубликован трейлер нового голливудского фильма «Охотник-убийца», в котором американские подводники «предотвращают Третью мировую войну, спасая президента России». Ролик опубликован на Youtube-канале компании Lionsgate Movies.

В фильме рассказывается об экипаже американской подводной лодки, находящейся в Северном Ледовитом океане.

Во время выполнения задания военные узнают, что в России намечается госпереворот. Главным злодеем становится министр обороны страны.

Экипаж решает провести операцию по спасению российского президента, иначе мировой порядок рухнет и начнется Третья мировая война.

За два дня с момента публикации трейлер набрал порядка 1,3 млн просмотров. Режиссером картины стал Донован Марш.

Главные роли в фильме исполнили Джерард Батлер, известный по фильмам «300 спартанцев», «Законопослушный гражданин», «Падение Олимпа» и «Падение Лондона», а также Гари Олдман.

Роль президента России сыграл российский актер Александр Дьяченко. В российский прокат фильм выйдет в октябре 2018 года.

Судя по всему, получился полный треш и угар, бред, панамериканизм на клюкве, чушь и пакет комплексов. Но актеры хорошие, военной техники немеряно, так что будем посмотреть.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.