Крымчане не товар

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе призвал лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича перестать воспринимать крымчан как товар.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе призвал лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича перестать воспринимать крымчан как товар.

"Я был свидетелем начала его карьеры. Очевидно, в те времена он даже не мог себе представить, что попробует говорить о Крыме и крымчанах как о чем-то неодушевленном, как о каком-то товаре. Для творческого человека это крах, это полностью показывает его коммерческое отношение к жизни", — сказал Иоффе.

"Крым и крымчане не продаются. Это главное, что нужно понять", — добавил он.

Ранее Макаревич в эфире "Эха Москвы" заявил, что России в 2014 году следовало купить Крым, чтобы не портить отношения с Киевом.

Кстати, о покупках. К 2014 году ВСЕ приличные земли в Крыму УЖЕ были скуплены или арендованы россиянами. 

А если взять историю, так Крым взяли русские войска. Все в Крыму построено русскими людьми. Россия вкладывала в Крым бешеные деньги. И вдруг Крым взял и стал украинским. 

Украина, если бы имела совесть, должна была вернуть все российские земли — Донецк, Луганск, Крым, Одессу, Николаев, Ильичевск и так далее, а потом уже объявлять о самостийности и прочей незалежности. Правда, от Украины остался бы пшик. Ибо на Украине ничего украинского нет от слова вообще.

Есть русское, румынское, венгерское, турецкое, польское, белорусское, молдавское. А украинского — ничего нет. Ни один город не построен украинцами. Ни один порт. Ничего. 

Ибо был крохотный кусочек земли, населенный запорожцами. Вокруг были русские, польские, австрийские, татарские, турецкие земли. Запорожцев переселили на Кубань. На земли, отбитые у турок, татар, ляхов поехали русские, польские, немецкие и прочие греческие крестьяне, рыбаки, мастеровые. 

А Украина? А Украина  — это австрийский проект, по непонятным причинам продолженный при советской власти. Проект крайне неудачный, к сожалению. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.