ilyavaliev

Британцы сопроводили российский Су-24 над Черным морем

Два британских истребителя Eurofighter Typhoon, дислоцированные в Румынии, сопроводили российский бомбардировщик Су-24, который приблизился к границам НАТО над Черным морем, сообщили Королевские военно-воздушные силы Великобритании.

Британские истребители с румынской военной авиабазы «Михаил Когэлничану» были подняты в воздух после сообщений о том, что российский бомбардировщик движется к границам НАТО. Су-24 воздушную границу не пересек, однако истребители после этого некоторое время патрулировали район.

Сумасшедший дом вообще. Россия летает над морем, которое входит в сферу ее жизненно важных интересов. И значительная часть которого ей принадлежит, на минуточку. И какие-то наглосаксы, представители страны, находящейся мало-какой-американский-школьник-знает-где,  летают, хамят, заявления громкие озвучивают. Беспредел полный. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.