Артиллерия ВСУ расстреляла боевиков

Украинские войска на Донбассе нанесли артиллерийский удар по позициям националистических подразделений. В результате обстрела три украинских националиста погибли, еще пятеро получили ранения.

«Вчера артиллеристами 36 отдельной бригады морской пехоты был произведен обстрел позиций подразделений запрещенных в России „Азова“ и „Правого Сектора“  в районе села Лебединское. В результате обстрела трое карателей погибли и пятеро получили ранения», — сказал начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Безсонов.

Штаб ООС в свою очередь попытался переложить ответственность за обстрелы на силы ДНР. Главной же целью провокации, как считают в командовании Республики, была ускорение процесса вывода с передовой националистов.

СМИ сообщали ранее, что Командующий операцией объединенных сил (ООС) на Донбассе генерал Сергей Наев и глава так называемой «Украинской добровольческой армии» (УДА) Дмитрий Ярош на встрече в Краматорске попытались уладить конфликт между боевиками УДА и ВСУ.

Но как же его уладишь, если у бандитов накопились нехилые претензии друг к другу. Ведь ВСУ и УДА — два сапога пара. Что там бандиты и каратели, что там. Грабят местное население, крышуют контрабандистов, вывозят оружие. 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.