?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

За здоровьем – в Крылатское!

foto-30.JPG

Доктор рекомендовал умеренные физические нагрузки, лучше всего – плавание. Вот сижу теперь, подбираю бассейн, чтобы недалеко от дома и все в нем было. Очень понравился новый спортивно-оздоровительный центр в Крылатском.



foto-19.JPG

foto-3.JPG

foto-5.JPG

Центр построили в рамках большой комплексной реконструкции Гребного канала, о завершении которой сообщили буквально на днях.

foto-29.JPG

Сам Гребной канал был сооружен в 72-73 годах прошлого века, для проведения 66-го Чемпионата Европы по академической гребле. К 90-м годам он полностью устарел, проводить международные соревнования тут стало невозможно. В 2008-м тут провели небольшую реконструкцию, чтобы переоснастить гребную дистанцию канала и провести первенство Европы и мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров, но основные преобразования начались позже, в 2011-м году.



На первом этапе преобразований (он прошел в 2011-2012 гг) построили 2 соединительных канала и 2 моста, реконструировали старое и построили новое здание эллингов, построили монорельсовую систему для видеосъемки (длиной 250 метров) и финишную выставку, установили новейшее оборудование в павильоне для взвешивания, отремонтировали главную трибуну, комментаторские кабины, административное здание, восстановили асфальтовое покрытие беговых дорожек по острову и благоустроили территорию. Все это позволило в 2012 году на высоком уровне провести 2-й этап Кубка Мира по гребле на байдарках и каноэ.



В сентябре 2013-го начались работы по проведению второго этапа благоустройства и реконструкции. Построили 4 декоративных домика и 3 дистанционных вышки, ангар для хранения катеров, газовую котельную и общежитие для спортсменов на сто мест, провели ремонт 4 строений спортивного корпуса.

foto-17.JPG

foto-8.JPG

foto-7.JPG

На третьем этапе реконструкции, собственно, и был построен спортивно-оздоровительный центр (работы по его возведению были начаты в 2016-м, в феврале этого года уже начались занятия в бассейнах).

foto-29.JPG

foto-24.JPG

В нем два бассейна: один большой – для взрослых и второй маленький, для детей. Разумеется, в полной мере корпус обеспечен всеми дополнительными помещениями (тренерские комнаты, раздевалки, тренажерный зал, сауна и т.д.).

В общем, в такой спортивный центр и я бы ходил! Жаль только, что расположен он от меня достаточно далеко. Придется искать что-то поближе.





promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
Мне бы очень хотелось по заниматься здесь тяжелой атлетикой, а после с головой окунуться в этот бассейн.

Ну эти ребята там греблей занимаются )

  • 1