?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

За здоровьем – в Крылатское!

foto-30.JPG

Доктор рекомендовал умеренные физические нагрузки, лучше всего – плавание. Вот сижу теперь, подбираю бассейн, чтобы недалеко от дома и все в нем было. Очень понравился новый спортивно-оздоровительный центр в Крылатском.



foto-19.JPG

foto-3.JPG

foto-5.JPG

Центр построили в рамках большой комплексной реконструкции Гребного канала, о завершении которой сообщили буквально на днях.

foto-29.JPG

Сам Гребной канал был сооружен в 72-73 годах прошлого века, для проведения 66-го Чемпионата Европы по академической гребле. К 90-м годам он полностью устарел, проводить международные соревнования тут стало невозможно. В 2008-м тут провели небольшую реконструкцию, чтобы переоснастить гребную дистанцию канала и провести первенство Европы и мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров, но основные преобразования начались позже, в 2011-м году.



На первом этапе преобразований (он прошел в 2011-2012 гг) построили 2 соединительных канала и 2 моста, реконструировали старое и построили новое здание эллингов, построили монорельсовую систему для видеосъемки (длиной 250 метров) и финишную выставку, установили новейшее оборудование в павильоне для взвешивания, отремонтировали главную трибуну, комментаторские кабины, административное здание, восстановили асфальтовое покрытие беговых дорожек по острову и благоустроили территорию. Все это позволило в 2012 году на высоком уровне провести 2-й этап Кубка Мира по гребле на байдарках и каноэ.



В сентябре 2013-го начались работы по проведению второго этапа благоустройства и реконструкции. Построили 4 декоративных домика и 3 дистанционных вышки, ангар для хранения катеров, газовую котельную и общежитие для спортсменов на сто мест, провели ремонт 4 строений спортивного корпуса.

foto-17.JPG

foto-8.JPG

foto-7.JPG

На третьем этапе реконструкции, собственно, и был построен спортивно-оздоровительный центр (работы по его возведению были начаты в 2016-м, в феврале этого года уже начались занятия в бассейнах).

foto-29.JPG

foto-24.JPG

В нем два бассейна: один большой – для взрослых и второй маленький, для детей. Разумеется, в полной мере корпус обеспечен всеми дополнительными помещениями (тренерские комнаты, раздевалки, тренажерный зал, сауна и т.д.).

В общем, в такой спортивный центр и я бы ходил! Жаль только, что расположен он от меня достаточно далеко. Придется искать что-то поближе.





promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Что не говори друзья, в таком месте заниматься только удовольствие. Как же здесь просторно и красиво!!!

Вот теперь ищу такое же место, поближе )

Мне бы очень хотелось по заниматься здесь тяжелой атлетикой, а после с головой окунуться в этот бассейн.

Ну эти ребята там греблей занимаются )

Выглядит очень современно. Сразу захотелось попробовать бассейн и тренажерный зал. Интересно, цена доступная будет за 1 сеанс?

наверно на сайте можно посмотреть

Живу недалеко. Хорошие у нас места. Жаль, что заповедный парк с уникальной флорой и фауной разоряют и застраивают.

очень хорошие

Хорошо, что в Москве восстанавливают спортивные объекты и строят новые. В наше время сохранить здоровье без регулярных тренировок практически невозможно.

безусловно хорошо

Судя по фото, центр действительно неплохой, по крайней мере бассейн хороший, да и спорт зал нормальный вроде) Думаю, ходить можно)

Я раньше очень любил бассейн )

Я бы ходила в такой комплекс вместе с ребенком, бассейн - это очень полезно для развития ребенка, предотвращения скалиоза.

Наверно и так можно )

Отличный современный спортивный центр получился. Внешне стильный и красивый, внутри чистый и наполненный современными тренажерами, действительно посещать его будет одно удовольствие

совершенно замечательный

видно что за реконструкцию взялись серьезно, выглядит все достаточно красиво и ново. Главное что бы было доступно, а не как в лучших финтес центрах.

вполне доступно всё

С детских лет занимался плаванием. Ходил в бассейн и после армии. Но вот в какой-то момент желание плавать полностью пропало. Не тянет даже в столь красивый бассейн. Теперь я предпочитаю занятия на свежем воздухе.

Ну может надо отдохнуть от него ))

Я уже отдохнул, пора )

Я когда жил в Москве и кавк раз не далеко от Крылатского это было удручающее зрелище полного обветшания. Не давно был рядом и удивился переменам . все отремонтировали и отстроили за ново....

тоже удивлялся

была разруха и развал - а стало красиво и удобно

мало какой спортивный комплекс имеет такую историю. Замечательное место для занятий спортом, видно средств вложено достаточно. радует, что про детей тоже не забыли.

для детей многое сделано

Я думаю, что любой спорт это нужно для здоровье. Особенно нашему будущему поколению.

да и нам тоже надо )

Ходить в такой спорткомплекс, наверное, очень приятно - завидую его посетителям. Плавание - универсальный вид спорта, который подходит буквально всем.

чрезвычайно приятно

хоть и живу не далеко не слышала еще что уже открыли. Спасибо за наводку, нужно будет обязательно сходить "прощупать" что там сделали, уж больно красиво выгляди.

очень советую )