ilyavaliev

Задержан начальник томского управления МЧС

Следователи в Томской области возбудили уголовное дело в отношении начальника регионального ГУ МЧС РФ Михаила Бегуна за взятки, сумма которых не оговаривается. Он обвиняется по статье «Получение взятки в особо крупном размере» и 24 июля был задержан.

По информации следствия, подозреваемый с июня по июль 2018 года незаконно потребовал от своего подчиненного изыскать крупные суммы денег у руководителей коммерческих организаций, подконтрольных ГУ МЧС России по Томской области, высказав готовность оказать содействие предпринимателям, используя свои должностные полномочия руководителя управления. 

Впоследствии он отдал своему подчиненному распоряжение о незаконной выдаче предпринимателю, согласившемуся на вышеуказанные условия, лицензии на осуществление деятельности данной коммерческой организации при отсутствии необходимого оборудования.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, сегодня Бегуна задержали в момент получения взятки.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.