ilyavaliev

США - опустошенная свинка-копилка

Американский лидер Дональд Трамп прокомментировал торговые пошлины, заявив, что они «замечательны». Своим мнением президент поделился в микроблоге Twitter. 

«Пошлины замечательны! Либо страна, которая несправедливо относилась к США в торговле,  будет  честно выполнять условия сделки, либо она попадет под удар пошлин», — считает Трамп.

Президент считает, что на его стране продолжают наживаться. Он назвал США опустошенной «свинкой-копилкой». Ранее резидент Овального кабинета заявил о готовности ввести пошлины на китайские товары объемом в 500 млрд долларов.

В свою очередь, Пекин пожаловался на действия американского руководства в ВТО. Трамп неоднократно указывал Китаю и Евросоюзу на недобросовестность в вопросах торговли. Китайские власти с этим мнением не согласны. Эксперты считают, что торговая война может нанести вред экономикам обеих стран. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.