ilyavaliev

Categories:

Режиссера «Стражей Галактики» с позором выгнали за твиты

Компания The Walt Disney Studios разорвала деловые отношения с режиссером «Стражей Галактики» Джеймсом Ганном из-за его высказываний в Twitter. Он отстранен от руководства съемками третьей части фильма. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Записи в соцсети были сделаны режиссером с 2008 по 2011 годы. Они касались таких тем, как педофилия, сексуальное насилие, СПИД и расизм. «Оскорбительное отношение и высказывания, обнаруженные в материалах, размещенных в Джеймсом Ганном в соцсетях, не могут быть оправданы и не имеют ничего общего с теми ценностями, которые поддерживает наша студия»,— подчеркнул председатель Walt Disney Studios Алан Хорн.

Господин Ганн уже принес извинения и сказал, что те сообщения десятилетней давности «не отражают, каким человеком он является сейчас». Он пояснил, что те слова были «неудачными попытками провокации». «Не сказать, что я стал лучше, но я очень, очень изменился за последние годы. Мне действительно жаль»,— сказал режиссер.

И в очередной раз скажу. Нельзя наказывать людей за мысли, высказывания, отжиги, приколы, демотиваторы, твиты, лайки и так далее. Тем более, древние. Мало ли что люди пишут, главное, чтобы написанное в жизнь не воплощали. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.