ilyavaliev

Назван главный злодей в истории кино

Американский журнал Hollywood Reporterсоставил рейтинг из 25 лучших злодеев в истории кино.

Издание опросило более тысячи представителей киноиндустрии различных возрастов, которые назвали самых запоминающихся злодеев фильмов и мультфильмов.

На первом месте списка расположился главный антагонист фантастической киноэпопеи "Звездные войны" Дарт Вейдер. Лучшим злодеем его назвали представители почти всех возрастных категорий.

Второе место занял Ганнибал Лектер из триллера 1991 года "Молчание ягнят" в исполнении Энтони Хопкинса, за что актер получил премию "Оскар".

Замкнула тройку лидеров Злая ведьма Запада из фильма "Волшебник страны Оз" 1939 года в исполнении актрисы Маргарет Хэмилтон.

В первой десятке рейтинга также расположились такие персонажи, как Джокер в исполнении Хита Леджера, медсестра Милдред Рэтчед из фильма "Пролетая над гнездом кукушки", Миранда Пристли из фильма "Дьявол носит Прада", Норман Бейтс Энтони из "Психо", Энни Уилкс из "Мизери", полковник СС Ганс Ланда из "Бесславных ублюдков" и Антон Чигур из "Старикам здесь не место".

Последнее 25 место списка занял агент Смит из трилогии "Матрица".

Честно скажу, я бы расположил по-другому, да и злодеев еще десятка три добавил. Кроме того, Дарт Вейдер, на фоне современных американских генералов, — вообще душка и няшка. Милейшее создание. Да и Миранда Пристли ничуть не жутче и  не вреднее многих топ-менеджеров западного мира. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.