ilyavaliev

Categories:

Украина обозлилась на правду

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в пятницу пообещала запросить у посла Италии разъяснения по поводу заявлений министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини о «законной аннексии Крыма».

«Мы реагируем, и в понедельник (23 июля) мы будем встречаться с послом Италии», — заявила она в телеинтервью.

При этом Зеркаль уничижительно отозвалась об итальянском должностном лице и лидере одной из крупнейших по поддержке избирателей партии Италии: «Ждать чего-то от человека, который с 1990 года является функционером этой «Лиги севера», возможно, не стоит», — сказала она.

Поводом для реакции стало интервью Маттео Сальвини изданию Washington Post, в котором он напомнил, что «в Крыму состоялся референдум, и 90% людей проголосовали за возвращение Крыма к Российской Федерации».

«Сравните это с фейковой революцией на Украине, которая была псевдореволюцией, оплаченной иностранными государствами, подобно революциям «арабской весны». Существуют исторически русские зоны с русской культурой и традициями, которые легитимно принадлежат Российской Федерации», — добавил итальянский министр.

Именно так. Легитимно и исторически принадлежат. А оккупанты, проплаченные канадскими и американскими олигархами, рано или поздно будут выброшены с российских территорий.

«Сравните это с фейковой революцией на Украине, которая была псевдореволюцией, оплаченной иностранными государствами, подобно революциям «арабской весны». Существуют исторически русские зоны с русской культурой и традициями, которые легитимно принадлежат Российской Федерации», — добавил итальянский министр.А

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.