ilyavaliev

Задержанный признался в убийстве Дениса Тена

Задержанный в Алма-Ате по подозрению в убийстве фигуриста Дениса Тена признался в преступлении, сообщил в пятницу прокурор города Берик Жуйриктаев.

Задержанный, Нуралы Даулетбекович Киясов, 1994 года рождения дал признательные показания в присутствии адвоката. После признания его поместили в изолятор временного содержания.

Уголовное дело об убийстве контролируют генеральный прокурор и министр внутренних дел Казахстана.

В четверг в центре Алматы Денис Тен застал двоих неизвестных при попытке кражи зеркал с его автомобиля. В результате потасовки злоумышленники нанесли фигуристу ножевое ранение. Спортсмена доставили в центральную клиническую больницу Алма-Аты с ранением в бедро в крайне тяжелом состоянии, через несколько часов он скончался.

Второй подозреваемый находится в розыске.

13 июня Денису Тену исполнилось 25 лет, он первый и единственный спортсмен в истории Казахстана, завоевавший медали Олимпийских игр (2014), чемпионатов мира (2013, 2015), континентального чемпионата (2015), зимней Универсиады (2017), зимних Азиатских игр (2011), а также этапов Гран-при по фигурному катанию.

 Завоевав золото на этапе Гран-при среди юниоров (2008), он стал первым казахстанским фигуристом, выигравшим медаль турнира Международного союза конькобежцев (ISU).


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.