ilyavaliev

Categories:

Полиция Берлина задержала банду арабов

Полиция Берлина в рамках расследования дела об отмывании денег временно арестовала 77 объектов недвижимости, принадлежащих одной большой семье. Стоимость конфискованного имущества составляет около 9,3 млн евро. Под арест попали преимущественно застроенные земельные участки в Берлине и его окрестностях, подтвердили следственные органы в четверг, 19 июля, передаёт Deutsche Welle.

По информации издания Der Spiegel, под подозрением находится ряд членов большого арабского клана. Они попали в поле зрения правоохранительных органов после серии сенсационных грабежей в Берлине.

Так, трое мужчин подозреваются в том, что в марте 2017 года они похитили в одном из берлинских музеев 100-килограммовую золотую монету Big Maple Leaf стоимостью в 3,7 млн евро. Она до сих пор не найдена.

Следственные органы в Берлине отказались сообщить информацию о гражданстве 16 обвиняемых, в отношении которых заведено дело об отмывании денег.

Расследование началось после налета на сберкассу в берлинском районе Мариендорф осенью 2014 года. Тогда похитители вынесли более 9 миллионов евро. Полиции до сих пор не удается найти эти деньги.

В ходе расследования выяснилось, что один из братьев мужчины, уже осужденного за ограбление сберкассы, купил недвижимость, хотя ранее он жил на пособие по бедности. Впоследствии полиция вышла на другие объекты недвижимости, которые, предположительно, были куплены на деньги, добытые преступным путем.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.