ilyavaliev

Британец убьет русских гениев

В 25-м фильме «бондианы» Агенту 007 вновь придется столкнуться с русскими, кинокомпания EON раскрыла эту информацию, разместив объявление о кастинге. Об этом 19 июля сообщил портал Daily Star.

В объявлении студия указала, что она ищет актеров, которые смогли бы сыграть русского злодея и его сообщницу. Согласно выложенному описанию, персонаж должен быть «харизматичным, мощным, инновационным, космополитичным, ярким, холодным и мстительным».

Между прочим, последний фильм с подобным сюжетом вышел на экраны почти 20 лет назад. Это была картина «И целого мира мало» (1999), главную роль в которой исполнил Пирс Броснан. И лучше бы он так и остался последним. 

Россия — не враг Западу, не враг культурным, талантливым, веселым людям Европы и США. Политические же разногласия должны решать политики, а не киностудии. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.