ilyavaliev

Category:

«Конёк-Горбунок» стал блокбастером

В Петербурге стартовали съёмки масштабного сказочного блокбастера «Конёк-Горбунок». Об этом сообщает пресс-служба компании «Наше кино».

Фото: "Наше кино"

Это новая нестандартная экранизация знаменитой одноимённой сказки Петра Ершова о приключениях крестьянского сына Ивана-дурака и его верного помощника Конька-Горбунка.

Создатели проекта уверяют, что никогда ещё в российских фильмах не было такого количества компьютерных персонажей. Помимо самого Конька-Горбунка, также будут Волшебная Кобылица, Жар-птица и Чудо-Юдо Рыба-Кит.

Фото: "Наше кино"

Продюсерами проекта выступили Сергей Сельянов, Александр Горохов и Антон Златопольский. Режиссёр-постановщик — Олег Погодин. Роли исполняют Павел Деревянко, Антон Шагин, Михаил Ефремов, Паулина Андреева, Лейсан Утяшева, Ян Цапник, Олег Тактаров и другие.

Мне вот интересно. Будут ли в блокбастере смартфоны, хипстеры, политота, и прочие послы США? иначе не актуально получится. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.