ilyavaliev

Category:

Черный список врагов Крыма

На сайте Общественной палаты Республики Крым появилось сообщение о том, что мониторинговая группа по контролю за соблюдением прав человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам РФ, проживающим в Крыму, работает над созданием так называемого "крымского досье", в которое вносят деятелей, не признающих присоединение полуострова к России.

Сначала перечисляются политики и журналисты Украины, внесенные в этот список, например бывший председатель правительства Автономной Республики Крым, бывший представитель президента Украины в Автономной республике Крым, депутат ВР Украины Сергей Куницын, киевский журналист Павел Казарин, украинский омбудсмен Людмила Денисова.

Отдельном блоком в "черный список" внесли советских и российских актеров, музыкантов и литераторов: Александра Сокурова, Бориса Акунина, Лию Ахеджакову, Аду Роговцеву, Андрея Макаревича, Михаила Ефремова, Владимира Войновича, Виктора Шендеровича, Людмилу Улицкую. В этот же блок попала и Ксения Собчак. Видимо ее отнесли не к политикам, а к деятелям культуры, как телеведущую.

В сообщении отмечается, что эти деятели "распространяют недостоверную и разжигающую национальную вражду информацию о Крыме, становясь главными героями фейк-ньюз". Также авторы документа считают, что вышеперечисленные "словно под копирку повторяют транслируемые Западом тезисы".

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.