ilyavaliev

Category:

Российские военные устроили стрельбу в армянском селе

Российская 102-я военная база в Армении проанализирует ситуацию с инцидентом в Ширакской области, заявил заместитель командира базы по работе с личным составом Алексей Полюхович. Кроме того, губернатор Ширакской области Карен Саруханян отметил, что российские военные сообщили о произошедшем и извинились за инцидент.

Ранее глава администрации села Паник Вардан Макеян сообщил агенству Sputnik Армения, что на территории населенного пункта прошли учения со стрельбой холостыми патронами.

В свою очередь Саруханян добавил, что российские военные извинились за проведенные без предупреждения учения.

"Такое произошло впервые, и они заверили, что в следующий раз подобного не повторится", — подчеркнул Саруханян. Губернатор также отметил, что в отношении ответственных за произошедшее начали служебную проверку. Саруханян пообещал, что виновных привлекут к ответственности.

Резюмируя, глава области добавил, что военным следовало проинформировать местную администрацию о готовящихся учениях, однако, по их словам, в районе села проводить учения не планировалось.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.