ilyavaliev

Экипажу «Норда» разрешили выехать с Украины

Украинские власти не удерживают членов экипажа российского рыболовецкого судна «Норд» и они могут беспрепятственно выехать с территории Украины. Об этом сегодня, 18 июля, заявила журналистам пресс-секретарь украинской прокуратуры Татьяна Тихончик.

По её словам, украинский прокурор Поночовский подчеркнул, что украинские граждане, коими украинские власти считают членов экипажа российского судна «Норд», не удерживаются на Украине и вполне могут вернутся к себе домой — в Крым.

Напомним, что все попытки экипажа судна «Норд» покинуть Украину заканчивались неудачно — их останавливали на границе под тем или иным предлогом. Только двум членам экипажа удалось вырваться с Украины.

При этом капитану судна «Норд» грозит тюремный срок.

Могут, могут. И это хорошо. Но плохо то, что а где моральная компенсация измученным людям? Где извинения? Где компенсация за простой? Где деньги на проезд? Поприкалывались и отпустили. Норм, чё. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.